八字:癸卯:丁巳:己已:走辛亥大运怎样

1个回答
摘要 癸卯 丁巳 壬戌 辛亥
壬水生在夏天不得月令,年柱癸卯,自坐戌土,时柱辛亥。
八字无合局。
年干癸水不得月令,年支卯木不得月令。
月干丁火得月令。
日支戌土得月令。
时干辛金不得月令,时支亥水不得月令。
综合分析下来是偏弱的八字。
取金水(印星比劫)为喜用神。
木火土(食伤财官杀)为忌神。
壬子 辛亥 已酉 都是比较不错的大运
咨询记录 · 回答于2021-12-23
八字:癸卯:丁巳:己已:走辛亥大运怎样
癸卯 丁巳 壬戌 辛亥壬水生在夏天不得月令,年柱癸卯,自坐戌土,时柱辛亥。八字无合局。年干癸水不得月令,年支卯木不得月令。月干丁火得月令。日支戌土得月令。时干辛金不得月令,时支亥水不得月令。综合分析下来是偏弱的八字。取金水(印星比劫)为喜用神。木火土(食伤财官杀)为忌神。壬子 辛亥 已酉 都是比较不错的大运
1,辛亥大运,偏财助官,如果环境好,这运事业与财富都不错。2,这个格局缺点在于年柱壬戌,正官坐燥土。月上丁劫争官争财,这叫妒合。如果不是妒合,可以当化气格看,凡事就顺了。3,出现妒合,化气不真,凡事都要心态好。运入亥运,亥子丑30年官旺运,如果能力好,事业会顺,六月财星有气,财运也不错
已赞过