第一套人民币现在价格是多少?

1个回答
摘要 您好。经过专业的市场行情分析,“第一套人民币”的价格
在“两万到两万五”元之间,其具体的价格会随着交易的对象以及交易平台和交易方式产生变动;
咨询记录 · 回答于2021-12-23
第一套人民币现在价格是多少?
您好。经过专业的市场行情分析,“第一套人民币”的价格在“两万到两万五”元之间,其具体的价格会随着交易的对象以及交易平台和交易方式产生变动;
第一套人民币(The First Series of RMB)是在中国共产党的领导下、中国人民解放战争胜利进军的形势下,由人民政府所属国家银行在1948年12月1日印制发行的法定货币。第一套人民币是1948年12月1日由新成立的中国人民银行印制发行的法定货币
亲您好,要是您觉得我的答案对您解决了问题,麻烦你点个“赞”还有”评价”谢谢。(在左下角点进行评价哦)您的举手之劳,对我们很重要,您的认同是我进步的动力,您对此还有什么疑问嘛?如果没有的话,还可以点击头像关注我,日后有问题欢迎随时联系我。祝你生活愉快哦
第一版双马耕地一万两连号出手多少钱?
根据你描述的情况,出手6000块钱。
一万两连号是非常罕见。
九品
最好就是有照片。,这样才能更好的估价,因为品质保存完好,都会决定他的价格。
至少十万出手
谢了
不客气,亲,希望你能卖出更高价。
希望你这边能给个赞,这样对我的工作是有很大的帮助。
已赞过