淘宝客服的工作怎么样啊

1个回答
摘要 淘宝客服基本是拿底薪和提成的,提成越高,工资就越高。所以,要得到更多薪水,客服还要努力促进成交才行。其实,客服岗位很考验人的耐性,如果耐性好,爱学习,做淘宝客服也是不错的。
咨询记录 · 回答于2022-01-07
淘宝客服的工作怎么样啊
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好 请问淘宝客服这个工作怎么样
我今年17岁
好的请稍等亲
您好,很高兴为您解答。淘宝客服虽然不是一件很累的事情,但是对于女生来说,如果长期做的话,确实容易带来颈椎不舒服等状况。
淘宝客服基本是拿底薪和提成的,提成越高,工资就越高。所以,要得到更多薪水,客服还要努力促进成交才行。其实,客服岗位很考验人的耐性,如果耐性好,爱学习,做淘宝客服也是不错的。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~