不小心删了D盘,我的电脑里边没有了D盘,要怎么才能整回来??

1个回答
摘要 可以重新建立分区或者重新购买硬盘。
1、如果是不小心删除了的话,鼠标右键点击开始,点击磁盘管理,在这里你会发现D盘显示黑色,说明D盘被你删除了,也就是整个D盘分区都被你删除了。这时鼠标右键点击D盘,点新建简单卷,并按提示操作就可以恢复D盘分区,D盘分区好了之后会显示蓝色(默认状态下)。分区好了之后,打开此电脑就能看到D盘了。
咨询记录 · 回答于2022-01-28
不小心删了D盘,我的电脑里边没有了D盘,要怎么才能整回来??
可以重新建立分区或者重新购买硬盘。1、如果是不小心删除了的话,鼠标右键点击开始,点击磁盘管理,在这里你会发现D盘显示黑色,说明D盘被你删除了,也就是整个D盘分区都被你删除了。这时鼠标右键点击D盘,点新建简单卷,并按提示操作就可以恢复D盘分区,D盘分区好了之后会显示蓝色(默认状态下)。分区好了之后,打开此电脑就能看到D盘了。
2、如果,打开了磁盘管理,还是找不到D盘的话,那你的D盘很有可能没有连接到主板上,也就是磁盘脱落了,接触不良。可以把磁盘拆出来,擦一擦接口再插进去重启电脑。
是我删了
点新建简单卷,并按提示操作就可以恢复D盘分区,D盘分区好了之后会显示蓝色(默认状态下)。分区好了之后,打开此电脑就能看到D盘了。
我现在用cmd重建了D盘,但是这个管理器上看不见
重启系统上午建的D盘也没了
简单卷大小选多少
根据硬盘大小,比如500G硬盘,按C:100G,D:100G,E:100G,F200G分配,C盘装系统,D盘装日常软件,E盘装游戏,F盘装资料音乐电影,最好把C盘的个人文档也搬到F盘,这样,就算重装系统。简单卷是物理磁盘的一部分,但它工作时就好像是物理上的一个独立单元。简单卷是相当于WindowsNT 4.0 及更早版本中的主分区的动态存储。当只有一个动态磁盘时,简单卷是可以创建的唯一卷。