青海湖敦煌大环线大概要多少钱

1个回答
摘要 整个行程下来,有几个门票花费较高的景点,比如莫高窟、鸣沙山月牙泉、嘉峪关、塔尔寺等,值得花门票的地方有十个左右吧,基本门票花费在800元比较合理,有些地方也可以省门票,比如青海湖可以不去二郎剑,去牧民围起来的湖边,也就是20元一位就差不多可以进去了,我们的是师傅帮我们进去的一分都没要好像认识。如果是包拼车,当地师傅会给合理建议的。
四、吃饭
吃饭的话淡旺季没有太多区别,大西北虽然经济落后,但是吃饭花费并不算太低,因为物质没有那么充裕,比如蔬菜什么的,肉菜依旧不便宜。基本人均花费要按着100元左右一天比较合理,来一趟也不能天天吃面食,也要品尝一些当地特色才好。这边的牛羊肉非常好,清真美食做的很不错,可以大吃一顿。非清真的饭店也很多。
咨询记录 · 回答于2022-02-25
青海湖敦煌大环线大概要多少钱
在查
旺季的人均花费大概在3000_3500左右的样子,
整个行程下来,有几个门票花费较高的景点,比如莫高窟、鸣沙山月牙泉、嘉峪关、塔尔寺等,值得花门票的地方有十个左右吧,基本门票花费在800元比较合理,有些地方也可以省门票,比如青海湖可以不去二郎剑,去牧民围起来的湖边,也就是20元一位就差不多可以进去了,我们的是师傅帮我们进去的一分都没要好像认识。如果是包拼车,当地师傅会给合理建议的。四、吃饭吃饭的话淡旺季没有太多区别,大西北虽然经济落后,但是吃饭花费并不算太低,因为物质没有那么充裕,比如蔬菜什么的,肉菜依旧不便宜。基本人均花费要按着100元左右一天比较合理,来一趟也不能天天吃面食,也要品尝一些当地特色才好。这边的牛羊肉非常好,清真美食做的很不错,可以大吃一顿。非清真的饭店也很多。
已赞过