女朋友不告而别,也不告诉我去哪了,可以去她原来上班的地方问问她的同事吗?

1个回答
摘要 你们是刚开始恋爱,她对你反反复复
咨询记录 · 回答于2022-03-29
女朋友不告而别,也不告诉我去哪了,可以去她原来上班的地方问问她的同事吗?
可以去问她原来的同事
尤其是她关系好的闺蜜
在吗亲
刚交往一两个月,把她带到我的城市几天就走了,去之前跟她的朋友聚了一下,对她的朋友不是很熟悉
联系女朋友一直不准备跟我再见面,就说想冷静一段时间,考虑一下是不是真的适合在一起,去问她的同事会不会更惹她生气
那就别问了,她是不想见你
可以侧面问问她同事
你就继续追求她吧
可能她对你不满意
有看法
所以你继续努力打消她的顾虑
是的,她原来的同事我都没有联系方式,如果要问只能去她原来上班的地方问,又怕她知道了更生气
你们是刚开始恋爱,她对你反反复复
闹闹别扭是正常的
就不要去她上班的地方问了
继续努力吧
理解了,谢谢
嗯,应该的
希望我能帮到您
请赞