被男朋友发现了我跟别的男生聊暧昧短信…怎样求他原谅

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-04-11
被男朋友发现了我跟别的男生聊暧昧短信…怎样求他原谅
你好你好,被男朋友发现了,你跟别的男生聊暧昧的短信,怎样求他原谅的?第一向他发誓永远不会有这样类似的事件的下次。第二,向他赔礼道歉。自己不应该再有男朋友的情况下,还跟别的男生聊天儿。第三说明原因,我已经给他删除了100多次了,他死皮赖脸主要责任不在我。今后绝对不能再发生类似事件了,这种事情很危险,会导致分手,明白吗?