江西属于哪个省?

1个回答
摘要 江西是中华人民共和国省级行政区,不隶属于任何省份。江西省位于长江中下游南部,省会是南昌,中国人民解放军在这里诞生,红色革命在这里孕育,这里有着优良的革命传统。江西省目前有11个设区市,共38个民族,除了汉族外,还有回族、苗族、瑶族、土家族、布依族、高山族、水族等少数民族。
咨询记录 · 回答于2022-04-15
江西属于哪个省?
您好
江西是中华人民共和国省级行政区,不隶属于任何省份。江西省位于长江中下游南部,省会是南昌,中国人民解放军在这里诞生,红色革命在这里孕育,这里有着优良的革命传统。江西省目前有11个设区市,共38个民族,除了汉族外,还有回族、苗族、瑶族、土家族、布依族、高山族、水族等少数民族。
您可以参考一下
希望我的回答等帮到你 再有什么问题都可以随时咨询我的 天认真洗脸,多看书,按时睡,少食多餐。变得温柔,大度,继续善良,保持爱心。不在人前矫情,四处诉说以求宽慰,而是学会一个人静静面对,自己把道理想通。这样的你,单身也所谓啊,你在那么虔诚地做更好的自己,一定会遇到最好的,而那个人也一定值得你所有等待。不管前方的路有多苦 只要走的方向正确 不管多么崎岖不平 都比站在原地更接近幸福。记得赞呦