蓝牙耳机听不见声音

1个回答
摘要 1.蓝牙耳机不再有效工作范围之内,将没有成功连接手机,保持耳机和手机在10M有限范围内,信号是最好的。如果蓝牙耳机自身有质量问题,那么自然不会成功接收到信号产生音效,可以对机身进行检查。
咨询记录 · 回答于2022-05-06
蓝牙耳机听不见声音
1.蓝牙耳机不再有效工作范围之内,将没有成功连接手机,保持耳机和手机在10M有限范围内,信号是最好的。如果蓝牙耳机自身有质量问题,那么自然不会成功接收到信号产生音效,可以对机身进行检查。
2.当蓝牙耳机版本和手机所支持的蓝牙版本不匹配的时候,能够匹配上耳机,但是因为系统不匹配的原因,将会导致运行出错。
3.检查是否开启了静音模式,将手机静音关闭,查看是否音量没有打开,将音量打开后重新查看,设置有问题导致的,忽略蓝牙耳机重新连接使用,设备有问题造成的,去售后进行检查维修。