为什么选择内科

1个回答
摘要 因为你被内科君的温柔细致给打动了,实在瞧不上外科君。哈哈~
其实老实说就行了嘛。
觉得自己的各方面比较适合内科。比如自己的个性比较平和谨慎,有耐心之类的,相对于外科人的大刀阔斧,风风火火,更喜欢内科人的这种严谨细致。或者直接说比较不喜欢手术。有啥说啥,尊重自己的心意,才是真!手术也确实是个体力活,一不小心站个十几钟头真是吃不消。外科医生还是男同胞多啊~
咨询记录 · 回答于2022-05-26
为什么选择内科
您好宝贝!
相较外科早期诊断早期手术的处理方式,在内科,每一个症状都有数种可能,是一个好似简单,实则陷阱无数的学科,很有挑战性。
内科离病人最近,能够给予病人更多关怀;内科范畴最广,给予病人最为全面的诊疗;内科锻炼思维;内科是其他诸多学科的基础
因为你被内科君的温柔细致给打动了,实在瞧不上外科君。哈哈~其实老实说就行了嘛。觉得自己的各方面比较适合内科。比如自己的个性比较平和谨慎,有耐心之类的,相对于外科人的大刀阔斧,风风火火,更喜欢内科人的这种严谨细致。或者直接说比较不喜欢手术。有啥说啥,尊重自己的心意,才是真!手术也确实是个体力活,一不小心站个十几钟头真是吃不消。外科医生还是男同胞多啊~
【问一问自定义消息】
护士面试问为什么选内科怎么回答
稍等一下宝贝
如果喜欢直接说出来就是最好的答案。相较外科早期诊断早期手术的处理方式,在内科,每一个症状都有数种可能,是一个好似简单,实则陷阱无数的学科,很有挑战性。一个是动手能力和空间思维能力(外科),一个是记忆能力和逻辑分析能力(内科),结合自己的情况,说你动手能力差点(补选外科),对问题的分析能力强(选择内科)。
先说你想去的科室,展现自己的优势,然后补充一点,说最终听从领导安排,每个岗位都有其存在的价值,你一定尽心尽责适应所在岗位,认真完成工作任务。