想去学个驾驶证,但是记性不好,怕过不了科目一,怎么办?请高人指点

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-06-04
想去学个驾驶证,但是记性不好,怕过不了科目一,怎么办?请高人指点
亲,很高兴为您解答:想去学个驾驶证,但是记性不好,怕过不了科目一,怎么办?请高人指点答:好好看题应该会过的,不要过度紧张,心态平和些,如果真是因为紧张或者忘记没过,不要怕,再学习一遍从头再来! 这个考的就是心态疫情期间尽量减少外出活动。做好个人防护和手卫生。保持良好的生活习惯。主动做好个人与家庭成员的健康监测,自觉发热时要主动测量体温。