妹子说快要休息了怎么回复

1个回答
摘要 一、要多注意休息,下次再好好聊
很多人在面对面的时候都会不那么自在,还有点拘谨。但是在微信上聊天的时候,就会是在一种很轻松的状态下,这样两个人聊起来就会比较有感觉,只要在聊天的时候掌握一定的分寸,就会使得两个人之间的关系可以进一步。
当一个女人和你聊天的时候,如果女人觉得无聊了,不想再聊下去的时候,一般都会说“我要休息了”,如果这时候男人只知道傻傻的说“好的”,那么很可能这就是你们最后一次的聊天。
不过如果你换个方式这样说“要多注意休息,下次再好好聊”,会让女人觉得你很体贴,这会让女人对你产生好感,会期待你们下一次的聊天。
二、和你聊天很开心,你去休息吧,我们下次再聊
女人天生都是很喜欢得到别人的赞美的,这和对方是不是自己喜欢的对象。在你聊天的时候,可能就是一个无意之中的行为,机会就是这样来了,就会更让你在她心中的位置进一步。
如果在聊天结束的时候,男人的一句 “和你聊天很开心,你去休息吧"
咨询记录 · 回答于2024-01-05
妹子说快要休息了怎么回复
一、要多注意休息,下次再好好聊 很多人在面对面的时候都会不那么自在,还有点拘谨。但是在微信上聊天的时候,就会是在一种很轻松的状态下,这样两个人聊起来就会比较有感觉,只要在聊天的时候掌握一定的分寸,就会使得两个人之间的关系可以进一步。 当一个女人和你聊天的时候,如果女人觉得无聊了,不想再聊下去的时候,一般都会说“我要休息了”,如果这时候男人只知道傻傻的说“好的”,那么很可能这就是你们最后一次的聊天。 不过如果你换个方式这样说“要多注意休息,下次再好好聊”,会让女人觉得你很体贴,这会让女人对你产生好感,会期待你们下一次的聊天。 二、和你聊天很开心,你去休息吧,我们下次再聊 女人天生都是很喜欢得到别人的赞美的,这和对方是不是自己喜欢的对象。在你聊天的时候,可能就是一个无意之中的行为,机会就是这样来了,就会更让你在她心中的位置进一步。 如果在聊天结束的时候,男人的一句 “和你聊天很开心,你去休息吧"会让女人觉得你是一个很会说话的男人,会让她对你产生好感。
希望我的回答能帮到你[比心]
可以给个赞嘛,您的赞对我很重要[比心]