我发现老婆和异性聊暧昧后,我在和她聊天聊到某一个点他就会觉得我很烦,这是

1个回答
摘要 你好!亲!我是情感修复咨询师小楠,很高兴为你解答问题的,根据你的问题描述来分析,你这个心理现象是属于正常的,由于你心里不能够对她的事进行释怀,会造成一旦想起来就会心烦的,还是建议要赶快调整好心态,否则是会影响到婚姻的?为了更好的帮助到你,还是希望你能详细讲述一下你们之间的事情。
咨询记录 · 回答于2022-06-12
就是有很长一段时间,我发现她不对劲,然后无意间就看到她手机里面和异性聊的很暧昧,我就和他她摊牌,我叫她把那个男人删掉,不要再和他聊天,她也答应我了,后面我发现和她聊天,如果我罗嗦一点,他就觉得我很烦呢,这样我该怎么处理好和我老婆的关系?
你好!亲!我是情感修复咨询师小楠,很高兴为你解答问题的,根据你的问题描述来分析,你这个心理现象是属于正常的,由于你心里不能够对她的事进行释怀,会造成一旦想起来就会心烦的,还是建议要赶快调整好心态,否则是会影响到婚姻的?为了更好的帮助到你,还是希望你能详细讲述一下你们之间的事情。【回答】
就是有很长一段时间,我发现她不对劲,然后无意间就看到她手机里面和异性聊的很暧昧,我就和他她摊牌,我叫她把那个男人删掉,不要再和他聊天,她也答应我了,后面我发现和她聊天,如果我罗嗦一点,他就觉得我很烦呢,这样我该怎么处理好和我老婆的关系?
你好!亲!我是情感修复咨询师小楠,很高兴为你解答问题的,根据你的问题描述来分析,你这个心理现象是属于正常的,由于你心里不能够对她的事进行释怀,会造成一旦想起来就会心烦的,还是建议要赶快调整好心态,否则是会影响到婚姻的?为了更好的帮助到你,还是希望你能详细讲述一下你们之间的事情。【回答】
就是有很长一段时间,我发现她不对劲,然后无意间就看到她手机里面和异性聊的很暧昧,我就和他她摊牌,我叫她把那个男人删掉,不要再和他聊天,她也答应我了,后面我发现和她聊天,如果我罗嗦一点,他就觉得我很烦呢,这样我该怎么处理好和我老婆的关系?
我们结婚14年了,我也不知道他删掉了没有,他只是答应我说删掉,说以后不会再发生了
就是有很长一段时间,我发现她不对劲,然后无意间就看到她手机里面和异性聊的很暧昧,我就和他她摊牌,我叫她把那个男人删掉,不要再和他聊天,她也答应我了,后面我发现和她聊天,如果我罗嗦一点,他就觉得我很烦呢,这样我该怎么处理好和我老婆的关系?
你好!亲!我是情感修复咨询师小楠,很高兴为你解答问题的,根据你的问题描述来分析,你这个心理现象是属于正常的,由于你心里不能够对她的事进行释怀,会造成一旦想起来就会心烦的,还是建议要赶快调整好心态,否则是会影响到婚姻的?为了更好的帮助到你,还是希望你能详细讲述一下你们之间的事情。【回答】
前两天才跟她沟通,她说删掉,我也不知道删没有,我们没在一个城市
你好!亲!我是情感修复咨询师小楠,很高兴为你解答问题的,根据你的问题描述来分析,你这个心理现象是属于正常的,由于你心里不能够对她的事进行释怀,会造成一旦想起来就会心烦的,还是建议要赶快调整好心态,否则是会影响到婚姻的?为了更好的帮助到你,还是希望你能详细讲述一下你们之间的事情。【回答】
以前是长期异地现在吧隔得近一点她是做美容的我在工厂上班基本上可能三两个月见一次面吧,以前沟通都是没问题的也就,她和那个男人聊天以后他就变了,后面就被我发现了,在那一段时间我不找她她基本上不会给我放一条信息
现在被我发现以后我们的聊天就比较多一点基本上也是我主动一点,但是我说多一点某一个点说到不是她想听的她就说我烦
就是有很长一段时间,我发现她不对劲,然后无意间就看到她手机里面和异性聊的很暧昧,我就和他她摊牌,我叫她把那个男人删掉,不要再和他聊天,她也答应我了,后面我发现和她聊天,如果我罗嗦一点,他就觉得我很烦呢,这样我该怎么处理好和我老婆的关系?
老师你就告诉我这种情况我该怎么做好我自己尽量不让山地觉得我很烦
就是有很长一段时间,我发现她不对劲,然后无意间就看到她手机里面和异性聊的很暧昧,我就和他她摊牌,我叫她把那个男人删掉,不要再和他聊天,她也答应我了,后面我发现和她聊天,如果我罗嗦一点,他就觉得我很烦呢,这样我该怎么处理好和我老婆的关系?
你好!亲!我是情感修复咨询师小楠,很高兴为你解答问题的,根据你的问题描述来分析,你这个心理现象是属于正常的,由于你心里不能够对她的事进行释怀,会造成一旦想起来就会心烦的,还是建议要赶快调整好心态,否则是会影响到婚姻的?为了更好的帮助到你,还是希望你能详细讲述一下你们之间的事情。【回答】
就是有很长一段时间,我发现她不对劲,然后无意间就看到她手机里面和异性聊的很暧昧,我就和他她摊牌,我叫她把那个男人删掉,不要再和他聊天,她也答应我了,后面我发现和她聊天,如果我罗嗦一点,他就觉得我很烦呢,这样我该怎么处理好和我老婆的关系?
你好!亲!我是情感修复咨询师小楠,很高兴为你解答问题的,根据你的问题描述来分析,你这个心理现象是属于正常的,由于你心里不能够对她的事进行释怀,会造成一旦想起来就会心烦的,还是建议要赶快调整好心态,否则是会影响到婚姻的?为了更好的帮助到你,还是希望你能详细讲述一下你们之间的事情。【回答】
就是有很长一段时间,我发现她不对劲,然后无意间就看到她手机里面和异性聊的很暧昧,我就和他她摊牌,我叫她把那个男人删掉,不要再和他聊天,她也答应我了,后面我发现和她聊天,如果我罗嗦一点,他就觉得我很烦呢,这样我该怎么处理好和我老婆的关系?
你好!亲!我是情感修复咨询师小楠,很高兴为你解答问题的,根据你的问题描述来分析,你这个心理现象是属于正常的,由于你心里不能够对她的事进行释怀,会造成一旦想起来就会心烦的,还是建议要赶快调整好心态,否则是会影响到婚姻的?为了更好的帮助到你,还是希望你能详细讲述一下你们之间的事情。【回答】
就是有很长一段时间,我发现她不对劲,然后无意间就看到她手机里面和异性聊的很暧昧,我就和他她摊牌,我叫她把那个男人删掉,不要再和他聊天,她也答应我了,后面我发现和她聊天,如果我罗嗦一点,他就觉得我很烦呢,这样我该怎么处理好和我老婆的关系?
你好!亲!我是情感修复咨询师小楠,很高兴为你解答问题的,根据你的问题描述来分析,你这个心理现象是属于正常的,由于你心里不能够对她的事进行释怀,会造成一旦想起来就会心烦的,还是建议要赶快调整好心态,否则是会影响到婚姻的?为了更好的帮助到你,还是希望你能详细讲述一下你们之间的事情。【回答】
就是有很长一段时间,我发现她不对劲,然后无意间就看到她手机里面和异性聊的很暧昧,我就和他她摊牌,我叫她把那个男人删掉,不要再和他聊天,她也答应我了,后面我发现和她聊天,如果我罗嗦一点,他就觉得我很烦呢,这样我该怎么处理好和我老婆的关系?
你好!亲!我是情感修复咨询师小楠,很高兴为你解答问题的,根据你的问题描述来分析,你这个心理现象是属于正常的,由于你心里不能够对她的事进行释怀,会造成一旦想起来就会心烦的,还是建议要赶快调整好心态,否则是会影响到婚姻的?为了更好的帮助到你,还是希望你能详细讲述一下你们之间的事情。【回答】
就是有很长一段时间,我发现她不对劲,然后无意间就看到她手机里面和异性聊的很暧昧,我就和他她摊牌,我叫她把那个男人删掉,不要再和他聊天,她也答应我了,后面我发现和她聊天,如果我罗嗦一点,他就觉得我很烦呢,这样我该怎么处理好和我老婆的关系?
你好!亲!我是情感修复咨询师小楠,很高兴为你解答问题的,根据你的问题描述来分析,你这个心理现象是属于正常的,由于你心里不能够对她的事进行释怀,会造成一旦想起来就会心烦的,还是建议要赶快调整好心态,否则是会影响到婚姻的?为了更好的帮助到你,还是希望你能详细讲述一下你们之间的事情。【回答】
就是有很长一段时间,我发现她不对劲,然后无意间就看到她手机里面和异性聊的很暧昧,我就和他她摊牌,我叫她把那个男人删掉,不要再和他聊天,她也答应我了,后面我发现和她聊天,如果我罗嗦一点,他就觉得我很烦呢,这样我该怎么处理好和我老婆的关系?
你好!亲!我是情感修复咨询师小楠,很高兴为你解答问题的,根据你的问题描述来分析,你这个心理现象是属于正常的,由于你心里不能够对她的事进行释怀,会造成一旦想起来就会心烦的,还是建议要赶快调整好心态,否则是会影响到婚姻的?为了更好的帮助到你,还是希望你能详细讲述一下你们之间的事情。【回答】
就是有很长一段时间,我发现她不对劲,然后无意间就看到她手机里面和异性聊的很暧昧,我就和他她摊牌,我叫她把那个男人删掉,不要再和他聊天,她也答应我了,后面我发现和她聊天,如果我罗嗦一点,他就觉得我很烦呢,这样我该怎么处理好和我老婆的关系?
你好!亲!我是情感修复咨询师小楠,很高兴为你解答问题的,根据你的问题描述来分析,你这个心理现象是属于正常的,由于你心里不能够对她的事进行释怀,会造成一旦想起来就会心烦的,还是建议要赶快调整好心态,否则是会影响到婚姻的?为了更好的帮助到你,还是希望你能详细讲述一下你们之间的事情。【回答】