一个人从喜欢打游戏到最后不怎么想打游戏了是怎么回事

1个回答
摘要 一个人从喜欢打游戏到最后不怎么想打游戏了是怎么回事?这种情况可能是因为在游戏之中,被骗了,或者是钱财的损失,因为打游戏损失了大量的钱财,或者是在游戏中和谁闹矛盾。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
一个人从喜欢打游戏到最后不怎么想打游戏了是怎么回事
一个人从喜欢打游戏到最后不怎么想打游戏了是怎么回事?这种情况可能是因为在游戏之中,被骗了,或者是钱财的损失,因为打游戏损失了大量的钱财,或者是在游戏中和谁闹矛盾。
这些都不是,只是遇到我对象之后就不怎么想打游戏了,感觉打游戏啊,没什么意思了,之前还没遇到我对象的时候,就是天天没事的时候就打游戏,上班也是,只要没事就在那里打游戏
你好
这样挺好的呀,说明你找到了生活的重心啊。
你的心思都放到对象的身上了。
再加上要考虑到以后的未来的规划了。
等哪一天你的生活都已经稳定了。可能会闲着,没事的时候再打打游戏。
嗯嗯
然后现在就变得那种,没事的时候也就看看小说跳跳绳什么的都没怎么想着打游戏了,就算不跳绳不看小说,就有时候会躺着刷刷视,之前躺着就是打游戏,也不会去干其它的,现在打游戏都不重要了
您好
人在每个阶段他的兴趣爱好会有变化的。
经历了一些事一些人会改变你的生活方式一些爱好。
说明你变得成熟稳重了。
然后现在还有点唱唱歌呀什么的
我觉得你现在的这种休闲娱乐方式,挺好的,很健康。
一般爱打游戏都是没有成家之前的男孩子和女孩子干的事情。这种类型的占80%。