部落冲突vivo手机号换了怎么办

1个回答
摘要 你好亲部落冲突vivo手机号换了怎么办若vivo帐号有设置密保或者邮箱,可以尝试以下方法操作:一、尝试使用手机号后六位作为密码登入。二、可以进入vivo官网--点击右上角登录图标--点击忘记密码--输入vivo帐号--通过邮箱或者密保来找回帐号密码。三、若忘记密保和邮箱,可以进入vivo官网--下划最底部--访问小V在线客服进行账号申诉。四、若以上方法还是无法解决,可以前往vivo售后服务中心处理,售后地址及联系方式可以在vivo官网-服务中心点击查看全部-选择所在省市-查询当地较近的售后服务中心即可。
咨询记录 · 回答于2022-07-04
部落冲突vivo手机号换了怎么办
你好亲部落冲突vivo手机号换了怎么办若vivo帐号有设置密保或者邮箱,可以尝试以下方法操作:一、尝试使用手机号后六位作为密码登入。二、可以进入vivo官网--点击右上角登录图标--点击忘记密码--输入vivo帐号--通过邮箱或者密保来找回帐号密码。三、若忘记密保和邮箱,可以进入vivo官网--下划最底部--访问小V在线客服进行账号申诉。四、若以上方法还是无法解决,可以前往vivo售后服务中心处理,售后地址及联系方式可以在vivo官网-服务中心点击查看全部-选择所在省市-查询当地较近的售后服务中心即可。
我的游戏手机号,无法接收验证码怎么办?
实名认证那个人我也不认识
在吗
你好亲而手机收不到验证码的解决办法具体步骤如下:1、在页面下载完成之后启动游戏。2、反作弊加载中,尽量关闭本地的防火墙拦截以及查杀软件,以免导致游戏数据缺损或者异常。​3、如果出现以下的界面上的问题,启动出错:10 ,只要重启就可以了。4、点击界面右上角,忽略动画播放。5、用户协议里面选择同意。6、在服务器一栏选择合适的区服。7、弹出需要手机验证:找到china并填写手机号码,如果填写完毕点击无限循环跳转,就在电话号码前面加0即可。8、玩家要注意接收手机验证码,因为刚开服,服务器拥挤,很多玩家反馈验证码延迟或者收不到,官方表示会积极处理。9、填写验证码10、重新进入游戏。以上操作步骤中手机电话的填写还是要注意不要填错,玩家多点耐心多尝试几次,官方也在进行修复,相信问题解决不会影响玩家的体验。