对男朋友厌倦了怎么办

1个回答
摘要 1重新审视两个人之间的这段感情不喜欢男朋友了有可能是一时的错觉,只是时间长了所以厌倦了这段感情2及时沟通敞开心扉,和男朋友沟通交流,告诉他自己的想法,并且寻求他的帮助,以及告诉她你厌倦的地方,希望他怎么样改变,3反思自己综合两人之间的相处,反思自身问题,给彼此一个机会,继续维系这段感情
咨询记录 · 回答于2022-07-12
对男朋友厌倦了怎么办
大概率还是喜欢他的 我们在一起三年多了 上学的时候说话会多一点 但一到放假就基本没信息的那种 我不找他他不找我 消息不过百 以前做什么都会和我说 现在 不会了 朋友圈也锁那些关于我们的 纪念日也不送礼物 平常的节日情人节之类的也没有 出去看电影他从不主动提 永远是我约他
1重新审视两个人之间的这段感情不喜欢男朋友了有可能是一时的错觉,只是时间长了所以厌倦了这段感情2及时沟通敞开心扉,和男朋友沟通交流,告诉他自己的想法,并且寻求他的帮助,以及告诉她你厌倦的地方,希望他怎么样改变,3反思自己综合两人之间的相处,反思自身问题,给彼此一个机会,继续维系这段感情
感觉你是个很注重细节的人,这个情况应该有一段时间了。姑娘,你要早点提出来,很多问题不能拖,既然你还喜欢他,那就好好沟通一次
其实沟通过很多次了 他每次都说知道 懂了 可是还是这样 我有的时候挺失望的 很多事情我可能才和他说完 我再一次说起这个事的时候 他就会发❓ 我说我才说过这些 总是说一些很无厘头的话 有点幼稚 吵架了 甚至不主动来找我 把我晾一个晚上 早上发个别生气了就没有 说怕我看见他又烦又生气 索性不找我
很多时候都是你在退让,而男生是敷衍的态度,大概是他觉得你不会离开他,他也不想改变,发火无非是逼你让你被迫接受现状。还把责任推到你头上,有点不成熟,不愿意承担责任的感觉
如果一直是这种状态,那你会很累,靠你单方面苦苦支撑的感情长久不了
感情一定是双向奔赴,彼此付出的
他这种状态有点逃避问题,不愿意解决,不想承担责任的表现
或许是他也不知道该怎么办,不懂怎么正确表达和解决这个事情,索性就这样
就是这种态度会让我觉得有点失望 因为他之前都不这样的 心里就会有落差感 会不自觉的拿去比较 虽然我知道这样不好 我吵架的时候都会说明我生气的原因 不是只是单纯的吵 但是我总觉得他在逃避
因为如果一个男人喜欢回避问题而不给出答案,那就表明这个男生不够关心你,不在意你的感受,不去照顾你的感受。不懂去承接你的情绪,你在他心中并不重要。因此,在处理问题时,他会逃避。而且这类人,在很大程度上,这表明男朋友是一种逃避的性格。如果你在正常的交流过程中明显感觉到你的男朋友有意疏远你,当你远离他时,他会突然对你很好。这种重复很容易导致对方情绪崩溃。因此,避免个性很容易对他人和自己造成伤害
我很多时候觉得他不注重细节 心里不自觉会拿他和之前的他去比 在他面前说你之前不这样的 我也知道这样不大好
抱歉,让你久等了。这样你心里会有很大的落差,出现问题首先要解决问题,而不是去想他是不是不喜欢你了
另一个原因我觉得是放假的原因,很多问题都是因为想的太多,而等一见面聊开了,反而没有什么
对于感情里不主动的男生,你会比较累一点,好像他们永远不太懂你心里的想法,如果你用正确或者撒娇的方式,试着让他变得主动一点
平时沟通中用正确的方式表达你的想法,情绪和感受,以及希望他改变的地方,只要是合理的,而且思路清晰,他是会接受的
告诉他,你喜欢怎样的相处模式,两个人都试着去包容对方,去为对方改变,朝着一个方向努力,只要你们俩的心还在一起,就没有什么问题是解决不了的