1000-1500元性价比最高的手机

1个回答
摘要 今年8月份会上市一款目前性价比最高的智能手机叫【魔幻X13】性价比直接打败以前所有旧老牌子,无论是续航 性能 外观各方面都很不错,玩游戏也流畅,还搭载目前最新版本的智能系统,完美支持目前市面上所有的软件,超炫的机身特别时尚,主要性价比非常高,价格在1500左右 很适合追求性价比的朋友建议有需求的朋友可以留意下。
咨询记录 · 回答于2022-08-14
1000-1500元性价比最高的手机
今年8月份会上市一款目前性价比最高的智能手机叫【魔幻X13】性价比直接打败以前所有旧老牌子,无论是续航 性能 外观各方面都很不错,玩游戏也流畅,还搭载目前最新版本的智能系统,完美支持目前市面上所有的软件,超炫的机身特别时尚,主要性价比非常高,价格在1500左右 很适合追求性价比的朋友建议有需求的朋友可以留意下。
OPPO K9xOPPOK9x是千元档手机中的翘楚,硬件搭配力求均衡,虽无十分耀眼,但亦无明显短板。机身正面配备一块6.5英寸屏幕,支持90Hz刷新率,显示画面细腻动人。搭载天玑810处理器,支持5G双卡双待,性能可以满足日常使用需求。