掌阅书山中文网签约条件是什么容易签约吗每千字保底多少钱

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-12-27
掌阅书山中文网签约条件是什么容易签约吗每千字保底多少钱
**掌阅书山中文网签约条件** * **质量**:我们重视作品的质量,只有高质量的作品才能得到更多读者的喜爱和支持。 * **商业价值**:除了质量,我们还会评估作品的商业价值,以确定作品的市场潜力和盈利能力。 * **全勤奖励**:一旦签约,作者即可享受到全勤奖励。全勤分为三个级别,每个级别的要求和奖励金额不同。 + **级别一**:每天更新三千字以上,一个月更新十万字,奖励300元。 + **级别二**:每天更新五千字以上,一个月更新十五万字,奖励500元。 + **级别三**:每天更新一万字以上,一个月更新三十万字,奖励1000元。 * **请假与补发**:每个月可以请一天假,但当天字数需在当月内补发。 * **上架低保**:分成上架后,作者可享受六个月的低保,每月800元。 * **天道酬勤奖励**:更新到200万字时,可以申请获得人民币3000元的奖励额度;再更新100万字至300万字时,可再次申请获得人民币5000元的奖励额度。 * **订阅排名奖励**:年底12月份,作品评价订阅排名前十的作者将额外获得5000元奖励额度。 * **总计奖励**:满足条件的作者总计可获得人民币13000元的奖励,并在达到条件后进行发放。