打击乐都有什么乐器

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答为您查询到的资料:常见的打击乐器乐器有以下几种:1.手鼓。手鼓是一种用手打击鼓面发声的乐器,常用于伴奏;2.管钟。看起来像竖琴,演奏时用小棒敲击;3.颤音琴。看起来特别像键盘,用不同长短的金属板发声;4.响板。通常用于伴奏相声;5.木琴。东南亚流行的打击乐器。
咨询记录 · 回答于2022-09-16
打击乐都有什么乐器
您好,很高兴为您解答为您查询到的资料:常见的打击乐器乐器有以下几种:1.手鼓。手鼓是一种用手打击鼓面发声的乐器,常用于伴奏;2.管钟。看起来像竖琴,演奏时用小棒敲击;3.颤音琴。看起来特别像键盘,用不同长短的金属板发声;4.响板。通常用于伴奏相声;5.木琴。东南亚流行的打击乐器。
又是一年落叶黄,一层秋雨一层凉,整日奔波挺辛苦,天凉别忘添衣裳,爱惜身体加餐饭,唯愿亲亲多安康!