纽崔莱健络精华孕妇可以吃吗

1个回答
摘要 最好不要吃的,因为这个是属于保健品,可能会影响自己宝宝的正常发育情况,毕竟保健品也是药,是药三分毒最好不要去吃,如果去医院检查发现胎儿的营养不均衡,可以去吃一些青菜、水果、肉类、蛋类等营养丰富的食物不要螃蟹、薏米、山楂、重辣,还有香料等食物,可能会对孩子造成一定量的影响。
咨询记录 · 回答于2022-09-20
纽崔莱健络精华孕妇可以吃吗
最好不要吃的,因为这个是属于保健品,可能会影响自己宝宝的正常发育情况,毕竟保健品也是药,是药三分毒最好不要去吃,如果去医院检查发现胎儿的营养不均衡,可以去吃一些青菜、水果、肉类、蛋类等营养丰富的食物不要螃蟹、薏米、山楂、重辣,还有香料等食物,可能会对孩子造成一定量的影响。
但是我腿疼
我有风湿
孕妇腿疼的厉害建议孕妇要多吃含钙丰富的食物,比如能吃骨头汤、牛奶、鸡蛋、海带、豆类等食物,还可以选择吃孕妇奶粉和钙片治疗,平时饮食要防止吃甜食,在疼痛发作的时候要多休息,防止劳累。
我就是属于免疫疾病的人
孕妇风湿严重的话最好及时去医院进行积极的治疗,另外平时生活上多注意防寒和保暖措施,对于生冷性食物和冰饮要忌口。建议平时可以适当的用热水进行泡脚,来促进体内的血液循环,另外再睡前轻轻的按摩肩部、手部和腿部也能够缓解症状。
前两周我吃药的,后面我没吃药,对孩子没影响吧
一般不建议孕妇在怀孕期间吃药,如果患有疾病,也要在医生的指导下谨慎使用。
我怀孕还有两天到四周
通常在怀孕早期,胚胎发育不够完全,此时吃药可能会导致胎儿流产或者发育不良而导致死亡。而在怀孕中期胎儿器官开始逐渐发育,如果这个时候用药不当,可能会导致胎儿出现畸形等。孕晚期孕妇如果吃药,可能会导致胎儿的中枢神经或者生殖方面存在障碍,有可能使胎儿出生之后存在生理上的障碍,或者发育成长缓慢的问题,所以怀孕期间不可以吃药。如果怀孕期间女性患有其他疾病,建议到医院进行诊治,在医生的指导下,可以适当的服用药物。