邓紫棋新专辑

1个回答
摘要 《GLORIA》MV,短短4分钟,就让观众沈浸于宏大的元宇宙世界,也为G.E.M.邓紫棋一人分饰两角的复杂情感而心生好奇。时隔三年,G.E.M.邓紫棋携新专辑正式回归,不仅担任唱作人,更以制作人、编剧、监制等全新身份勇敢接受大众的检验。《启示录》将于每周二、周五中午12点发布MV。作为华语乐坛史无前例的「音乐连续剧」专辑,G.E.M.邓紫棋自编自演的14支剧情MV将带领歌迷们全身心的沈浸于这场奇幻大梦之中。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
邓紫棋新专辑
G.E.M.邓紫棋2022年全新专辑《启示录》即将发行。
《GLORIA》MV,短短4分钟,就让观众沈浸于宏大的元宇宙世界,也为G.E.M.邓紫棋一人分饰两角的复杂情感而心生好奇。时隔三年,G.E.M.邓紫棋携新专辑正式回归,不仅担任唱作人,更以制作人、编剧、监制等全新身份勇敢接受大众的检验。《启示录》将于每周二、周五中午12点发布MV。作为华语乐坛史无前例的「音乐连续剧」专辑,G.E.M.邓紫棋自编自演的14支剧情MV将带领歌迷们全身心的沈浸于这场奇幻大梦之中。