手机一直有白边怎么办

1个回答
摘要 ʚɞ亲您好,我来为您解答您的问题,以下是您问题的答案.希望能够帮到您哦!1.贴膜技术一般来说钢化膜质地较硬,自己贴还是比较轻松的;但是如果是软膜类型的,一旦没有一次成功,在多次掀起的地方就容易产生白边。解决方法:如果第一次没有贴成功的手机膜,可以重新换一张重新贴。2.屏幕公差采用2.5D玻璃的手机,边缘部分是存在弧度的,不过就算是机器也不能保证生产出来的屏幕尺寸完全一样,只要在控制范围内都是合理的
咨询记录 · 回答于2022-10-02
手机一直有白边怎么办
手机内屏有白边
是怎么回事?
ʚɞ亲您好,我来为您解答您的问题,以下是您问题的答案.希望能够帮到您哦!1.贴膜技术一般来说钢化膜质地较硬,自己贴还是比较轻松的;但是如果是软膜类型的,一旦没有一次成功,在多次掀起的地方就容易产生白边。解决方法:如果第一次没有贴成功的手机膜,可以重新换一张重新贴。2.屏幕公差采用2.5D玻璃的手机,边缘部分是存在弧度的,不过就算是机器也不能保证生产出来的屏幕尺寸完全一样,只要在控制范围内都是合理的
是内屏,不是膜
如果是内屏损坏了,那就只能换手机屏幕了,换手机屏幕的时候,手机维修店的人员也会说明维修的价格,如果觉得价格高了,可以换一个新的手机。
刚开始这个屏幕就是老是乱点,然后呢,我拿吹风机吹了之后按了按他那个下方框框那里就出现了白色的光
屏幕坏了,而且是内屏坏了,这种没办法,最麻烦的了,要换整个的屏幕进行维修,可带上购买发票,去直营店内维修