怎么鉴别监控是否有录音

1个回答
摘要 有多种方法可以判断,如果摄像头上有拾音器,表示有收音功能;如果监控摄像头上有音频输入口,表示可以录音;在监控摄像头的设置页面,如果有音频设置入口,表示有录音功能。相关说明 有限监控能力只支持本地监控,受到模拟视频缆...如果有的话,一般是具有录音功能的。【回答】2、打开监控系统软件,进入回放,选择一个时段试着播放一下,看有没有声音如果有那就具有录音功能。注意播放时要接上音箱且要把音箱打开。【回答】另一根电缆指向相反的方向,如果线路未露在外面,请寻找半圆形或方形拾音器。如何安装监控摄像头声音控制器:带音频的监控摄像头有一个音频接口,一般需要拿起一个拾音器,但有些系列是独立的,不需要外部连接,可以选择音频。
咨询记录 · 回答于2022-10-21
怎么鉴别监控是否有录音
您能补充下吗,我有点不太理解
有多种方法可以判断,如果摄像头上有拾音器,表示有收音功能;如果监控摄像头上有音频输入口,表示可以录音;在监控摄像头的设置页面,如果有音频设置入口,表示有录音功能。相关说明 有限监控能力只支持本地监控,受到模拟视频缆...如果有的话,一般是具有录音功能的。2、打开监控系统软件,进入回放,选择一个时段试着播放一下,看有没有声音如果有那就具有录音功能。注意播放时要接上音箱且要把音箱打开。另一根电缆指向相反的方向,如果线路未露在外面,请寻找半圆形或方形拾音器。如何安装监控摄像头声音控制器:带音频的监控摄像头有一个音频接口,一般需要拿起一个拾音器,但有些系列是独立的,不需要外部连接,可以选择音频。
已赞过