怎么才能做到成熟稳重男人

1个回答
摘要 亲亲您好,做到成熟稳重男人应该这样做哦~首先,做事胸有成竹,事事谋定而后动,自然成竹在胸。若非虚怀若谷的人,又岂能有厚积薄发之力。台上一分钟,台下十年功。你只见识到这些人挥洒自如的一面,却不知他们曾经不眠不休勤学苦练。很多人喜欢凭灵感行事,以为豪情满怀,就能才思泉涌。临场发挥看上去感觉很有应变能力,又何尝不是头脑发热胡冲乱撞,瞎猫碰上一回死耗子。事先筹划不足,临阵肯定手忙脚乱。遇事多了,经验自然丰富,轻车熟路之事,还不是手到擒来。这就是一种成熟稳重。沉稳老练之人。有的人做事,看上去不急不躁。小心驶得万年船,姜还是老的辣。经受了无数次的考验,才能老练,才做得到沉稳。沉稳老练之人,静如处子动如脱兔,不动声色中事情已经迎刃而解。这种境界就是标准的成熟稳重。坚韧顽强之人。很多人以为,坚韧顽强是人的毅力。这种说法没错,更重要的是能够成熟稳重。维持坚韧需要目标始终如一,顽强的作风需要有坚定的信仰。这一切都来自于成熟。成熟稳重的男人,不是装出来的。岁月给他留下的阅历,百炼成钢的淬炼,风里雨里的摸爬滚打,使他能够笑看风云。成熟稳重的男人,值得信赖,可以依靠,是完全能够倚重的脊梁。
咨询记录 · 回答于2022-11-21
怎么才能做到成熟稳重男人
亲亲您好,做到成熟稳重男人应该这样做哦~首先,做事胸有成竹,事事谋定而后动,自然成竹在胸。若非虚怀若谷的人,又岂能有厚积薄发之力。台上一分钟,台下十年功。你只见识到这些人挥洒自如的一面,却不知他们曾经不眠不休勤学苦练。很多人喜欢凭灵感行事,以为豪情满怀,就能才思泉涌。临场发挥看上去感觉很有应变能力,又何尝不是头脑发热胡冲乱撞,瞎猫碰上一回死耗子。事先筹划不足,临阵肯定手忙脚乱。遇事多了,经验自然丰富,轻车熟路之事,还不是手到擒来。这就是一种成熟稳重。沉稳老练之人。有的人做事,看上去不急不躁。小心驶得万年船,姜还是老的辣。经受了无数次的考验,才能老练,才做得到沉稳。沉稳老练之人,静如处子动如脱兔,不动声色中事情已经迎刃而解。这种境界就是标准的成熟稳重。坚韧顽强之人。很多人以为,坚韧顽强是人的毅力。这种说法没错,更重要的是能够成熟稳重。维持坚韧需要目标始终如一,顽强的作风需要有坚定的信仰。这一切都来自于成熟。成熟稳重的男人,不是装出来的。岁月给他留下的阅历,百炼成钢的淬炼,风里雨里的摸爬滚打,使他能够笑看风云。成熟稳重的男人,值得信赖,可以依靠,是完全能够倚重的脊梁。
亲亲拓展内容:想成熟就要从行为和语言上改变,想要变得成熟且稳重,第一步要做的就是从语言和行为这两方面做出改变。行为上,我们的肢体动作要不疾不徐,不要像个猴子似的上蹿下跳。可以去参考经典电影《教父》《这个杀手不太冷》之类的。语言上,说话的语速同样要快慢得宜,每说一句话,先在脑子里过一遍,声调不高不低,不卑不亢,可以学学播音员的发声方式与说话节奏。少用嗯、啊、哦之类无意义的语气词,别不懂装懂,闲谈莫论人非,少说抱怨的话等等。行为上则是遇到问题要揽下来解决,而不是把问题抛给女生。比如姑娘走着走着高跟鞋断了,该打车就打车,该买鞋就买鞋,别让她勉强支撑自行处理。