不想要做丢脸的事情

1个回答
摘要 厚脸皮不等于不要脸,就是不要做一些道德败坏的事情,脸皮再厚都不能做不要脸的事情。另一个是你明白了,社会上做事情不要怕丢脸,怕自己做不好一件事情畏畏缩缩,因为怕的事情很多,自己做的丢脸失败的事情太多了,所以要正确的去面对解决问题。你明白了这些,感觉自己长大了,这是很正常的,小的时候不懂,大了才发现生活不易,生活中做事情面对困难拒绝要脸皮厚,但也不可以做厚脸皮的事情。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
不想要做丢脸的事情
厚脸皮不等于不要脸,就是不要做一些道德败坏的事情,脸皮再厚都不能做不要脸的事情。另一个是你明白了,社会上做事情不要怕丢脸,怕自己做不好一件事情畏畏缩缩,因为怕的事情很多,自己做的丢脸失败的事情太多了,所以要正确的去面对解决问题。你明白了这些,感觉自己长大了,这是很正常的,小的时候不懂,大了才发现生活不易,生活中做事情面对困难拒绝要脸皮厚,但也不可以做厚脸皮的事情。
在做一些事情之前一定要先过脑子,脑子先想一遍之后再付诸行动,事情不在于做得多,而在于做的精。