开始每天联系,后来我不联系她,她就三天左右发给我一次信息,我和她聊就我问

1个回答
摘要 对的!!这也间接说明了新鲜感已经过去了。这段时间就是考验你们感情的时候。如果还是能聊下去那就皆大欢喜。如果不能可能感情也会到此为止了
咨询记录 · 回答于2023-01-07
开始每天联系,后来我不联系她,她就三天左右发给我一次信息,我和她聊就我问
很高兴回答您的问题~这种情况的话说明对方的新鲜感已经褪去了。一开始你们认识的时候都有着新鲜感,所以怎么都能聊起来。但是随着时间慢慢过去,新鲜感逐渐变淡而且聊的话题也没有多少了,对方就变成了这样子。这也就说明对方不喜欢您,只是因为她一时的新鲜感而已
但是最近她会三天问我最近咋样,当我要和她了她又敷衍回复,就是我问她啥她回答,我没问她啥事就没话说了
就是没有话题可聊了,而且对方也不知道要说些什么
是的
之前每天联系,要是我没联系她,她下午会问我干嘛,她说她没收到信息会不习惯
对的!!这也间接说明了新鲜感已经过去了。这段时间就是考验你们感情的时候。如果还是能聊下去那就皆大欢喜。如果不能可能感情也会到此为止了