科目一补考一天可不可以考两次?

1个回答
摘要 当天是可以呢,科目一当天考试第一次不及格任然可以补考一次,如果第二次不及格今天就不可以继续考试了,要重新预约考试,科目一的考试时不限次数的哦,多刷题一定会过的
咨询记录 · 回答于2022-09-22
科目一补考一天可不可以考两次?
当天是可以呢,科目一当天考试第一次不及格任然可以补考一次,如果第二次不及格今天就不可以继续考试了,要重新预约考试,科目一的考试时不限次数的哦,多刷题一定会过的
沧州地区一次不过可以免费补考第二次吗
沧州地区可以免费补考第二次吗
当天考试会有两次机会考试呢,这个是全国统一呢亲
如果一次考试没有通过就要等十天后才能预约第二次了
我看最近沧州也没有疫情影响
不会影响到第二次补考机会的
它没让我补考啊
你是第一次不及格后就离开了吗
第一次不及格考试后,需要自己去重新排队录虹膜分配机器考试呢
那为什么它没让我补考呢
这个需要本人去重新排队分配机器,里面的工作人员不会主动安排补考
请问第一次考试时低于80分了吗
如果低于80分有的当地的人可以不愿意安排第二次补考,这个受当天考试人数的影响
科目一的题目可以在驾校宝典练习,多刷几遍一定可以通过呢