初中毕业想当演员第一步怎么走

1个回答
摘要 初中毕业想当演员第一步怎么走。要是不想继续学习了就得去横店跑龙套。或者长的特别好看有可能会被公司签约。第二种就是走学术,参加高考,去电影学院戏剧学院等等
咨询记录 · 回答于2022-11-13
初中毕业想当演员第一步怎么走
初中毕业想当演员第一步怎么走。要是不想继续学习了就得去横店跑龙套。或者长的特别好看有可能会被公司签约。第二种就是走学术,参加高考,去电影学院戏剧学院等等
亲~成为演员先从基本功学起。演员也是要有全方面的才能的。首先,学好文化课。当然对艺术方面的要更重视些。平时闲着的时候多看艺术方面的书籍,也可以看看一些自己喜欢的电视剧、电影什么的,自己揣摩、模仿。像什么样的场景需要人怎么表现。惊讶的表现、高兴地表现等等。其次,还是要找老师学习。请家教什么的。或者上上舞蹈班、练练歌曲。提高艺术素养