当喜欢的女人说我对你没有你对我女人说感觉自己对我不够好,一想起我就会心烦

1个回答
摘要 亲亲在女人面前,怯场是没有用的,大胆一点,该幽默就幽默,在她面前说一些逗比、俏皮的话,让她笑,让她开心。平时的时候,多留意比自己优秀的人,看他们让女人开心的,学其精华,去其糟泊。展示自己对未来的规划,让她充满期待。做一个有担当,有责任的男人,承诺的事情就一定要做到呢~
咨询记录 · 回答于2022-11-14
当喜欢的女人说我对你没有你对我女人说感觉自己对我不够好,一想起我就会心烦
亲亲~您好,我是情感导师雨霏老师,你一定是碰上难解决的事了,能给我说说,不要给自己很大的心理压力,老师陪你一起面对,情感咨询通过讲述事件、倾诉心事,对释放情绪很有好处呢~
女朋友跟我说,感觉她自己对我不够好,现在一想起我就会心烦,我发的消息不想看也不想回,这是因为什么呢?
亲亲您好,很高兴为您解答。当喜欢的女人说我对你没有感觉你对我女人说感觉自己对我不够好,一想起我就会心烦,一个男人,对女人讨好,女人心里只有感动,不会心动的,而且,感动是不会产生爱的。对一个人好,就要喜欢对方呢~
亲亲在女人面前,怯场是没有用的,大胆一点,该幽默就幽默,在她面前说一些逗比、俏皮的话,让她笑,让她开心。平时的时候,多留意比自己优秀的人,看他们让女人开心的,学其精华,去其糟泊。展示自己对未来的规划,让她充满期待。做一个有担当,有责任的男人,承诺的事情就一定要做到呢~
亲爱的,发生这个事情的根本原因是什么,您可以和老师详细讲讲
她这么说就是只有感动,没有心动对吗
亲爱的,女人说感觉自己对我不够好,一想起我就会心烦,一定是对你出于自己不开心的事情呢~
感动后,实际行动才会有心动呢~