有人祝我新年快乐怎么回复对方

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答问题,可以这样回复:1谢谢,你也节日快乐。祝你新年幸福,辞旧迎新,心想事成。 2但愿我寄予您的祝福是较新鲜较令你百读不厌的,祝福你新年快乐,万事如意。 3愿你过一个开心的春节!愿世界充满详和,我以较真诚的心,祝愿您拥有幸福的一年。 4祝你也新年快乐,希望我们永远都是朋友。 5新春贺喜,让新春的风吹进你的屋子,让新春的雪飞进你的屋子
咨询记录 · 回答于2022-11-20
有人祝我新年快乐怎么回复对方
您好,很高兴为您解答问题,可以这样回复:1谢谢,你也节日快乐。祝你新年幸福,辞旧迎新,心想事成。 2但愿我寄予您的祝福是较新鲜较令你百读不厌的,祝福你新年快乐,万事如意。 3愿你过一个开心的春节!愿世界充满详和,我以较真诚的心,祝愿您拥有幸福的一年。 4祝你也新年快乐,希望我们永远都是朋友。 5新春贺喜,让新春的风吹进你的屋子,让新春的雪飞进你的屋子
对方没有过节日
快回复
您好,可以这样回复:谢谢我的老朋友,还在挂念着我,大家都快乐快乐