写日记。 200字

1个回答
摘要 妈妈带我去海洋馆参观海洋动物,一坐到车子上我就兴奋地不得了。我想海洋馆里一定有大鲨鱼,鲨鱼会不会吃人呢? 到了海洋馆,我飞快的跑过去,把门票给了门口的阿姨,第一眼看到的动物就是北极熊,它慢慢地走过去吃饲养员给它的食物,吃得津津有味。海洋馆里有可爱的企鹅、傻呼呼的大海龟、美丽的水母、长得象刀一样的魔鬼鱼,还有,海龟在碧绿的池子里自由自在的游来游去,它游得可快了。
咨询记录 · 回答于2022-11-20
写日记。 200字
按这个要求,写200字,就好
三年级的
妈妈带我去海洋馆参观海洋动物,一坐到车子上我就兴奋地不得了。我想海洋馆里一定有大鲨鱼,鲨鱼会不会吃人呢? 到了海洋馆,我飞快的跑过去,把门票给了门口的阿姨,第一眼看到的动物就是北极熊,它慢慢地走过去吃饲养员给它的食物,吃得津津有味。海洋馆里有可爱的企鹅、傻呼呼的大海龟、美丽的水母、长得象刀一样的魔鬼鱼,还有,海龟在碧绿的池子里自由自在的游来游去,它游得可快了。
我看大部分都是海洋生物,写海洋馆应该会好一点吧
帮忙分下段落
谢谢
第一段:妈妈带我去海洋馆参观海洋动物,一坐到车子上我就兴奋地不得了。我想海洋馆里一定有大鲨鱼,鲨鱼会不会吃人呢? 第二段: 到了海洋馆,我飞快的跑过去,把门票给了门口的阿姨,第一眼看到的动物就是北极熊,它慢慢地走过去吃饲养员给它的食物,吃得津津有味。海洋馆里有可爱的企鹅、美丽的水母、长得象刀一样的魔鬼鱼,还有,海龟在碧绿的池子里自由自在的游来游去,它游得可快了。
没事儿
还可以加一个第三段:今天在海洋馆玩的特别开心
亲,写的是第三个么?
对,第三段
第一段:妈妈带我去海洋馆参观海洋动物,一坐到车子上我就兴奋地不得了。我想海洋馆里一定有大鲨鱼,鲨鱼会不会吃人呢? 第二段: 到了海洋馆,我飞快的跑过去,把门票给了门口的阿姨,第一眼看到的动物就是北极熊,它慢慢地走过去吃饲养员给它的食物,吃得津津有味。海洋馆里有可爱的企鹅、美丽的水母、长得象刀一样的魔鬼鱼,还有,海龟在碧绿的池子里自由自在的游来游去,它游得可快了。第三段:今天在海洋馆玩的特别开心