____是指体育锻炼者要根据锻炼者的实际情况如年龄、性别、健康状况等,合理确

1个回答
摘要 亲,您好,答案是批语
咨询记录 · 回答于2022-12-14
____是指体育锻炼者要根据锻炼者的实际情况如年龄、性别、健康状况等,合理确
亲,您好,答案是批语
适量性原则是指体育锻炼要根据参加锻炼者的实际情况(年龄、性别、健康状况等合理确定锻炼的运动负荷
目的性原则,也称主动性原则或意识性原则,是指运用宣传和其他手段,动员锻炼参加者在充分理解身体锻炼目的、意义的基础上,自愿、主动、积极的进行身体活动。A对B错
谢谢
对的
选A