最近我老婆总是不让我碰她,生活上对我又很好,请问是什么原因。

1个回答
摘要 那你老婆突然变成了这样,是不是遇到了她有喜欢的男人了,或者说跟别的男人出轨了,如果你老婆是一个非常感情专一的人,又没有和别人出轨的情况下,那说明你的老婆就出现了病理上的事情,也就是说出现了性冷淡了。
咨询记录 · 回答于2022-10-01
最近我老婆总是不让我碰她,生活上对我又很好,请问是什么原因。
最近你老婆总不让你碰她,生活上又对你很好,是不是你老婆出轨了,一般老婆出轨就不让自己的老公碰她。还有一个原因就是老婆出现了性冷淡的一个症状,那么如果是这方面的症状,要及时的去医院给她看一看才行的,那你要具体事情具体分析才行的。
那你老婆突然变成了这样,是不是遇到了她有喜欢的男人了,或者说跟别的男人出轨了,如果你老婆是一个非常感情专一的人,又没有和别人出轨的情况下,那说明你的老婆就出现了病理上的事情,也就是说出现了性冷淡了。