放不下女朋友的过去

1个回答
摘要 ​亲亲,其实这属于非常典型的“白熊效应” 是一种思维叛逆,人们努力去忘记却没想到让事情变得更加清晰,"很多人在遭受到打击后很容易陷入回忆里,很长时间都摆脱不了这种痛苦的感觉不仅影响自己的心情和生活状态,更为严重者很可能会危害到自己的身体健康,影整个人的未来。
咨询记录 · 回答于2022-10-21
放不下女朋友的过去
​亲亲,其实这属于非常典型的“白熊效应” 是一种思维叛逆,人们努力去忘记却没想到让事情变得更加清晰,"很多人在遭受到打击后很容易陷入回忆里,很长时间都摆脱不了这种痛苦的感觉不仅影响自己的心情和生活状态,更为严重者很可能会危害到自己的身体健康,影整个人的未来。
我放不下我女朋友的过去,她和前任那些给了初吻初抱初牵
亲亲,我们任何人都可以有前任,也因为当时刻骨铭心所以会付出很多。摆脱困扰的前提是不要去对比,比如我怎样对方怎样,避免强烈的不平衡感
剩下的我该咋办?
1、控制自己不再去想有关对方之前的任何事情不能够一看到跟他有关的事情或者是无你要做的就是控制自己不去想跟他之前有关的事情。2、将自己的时间安排的满满当当的因为其实对于你们双方而言都是一种全新的感情,比如给自己规划一些事情,除了与对方相处减少独处时间,降低发生频次
她欺骗我了呢?
看您爱她的程度,以及她谎言的程度。如果足够爱她,而她的谎言也是为了成全现在的关系,老师认为这个是可以原谅的
她这样骗我的,当时和她认识 她给我说我有初吻,好我相信你 然后一次吵架她给我说初吻不在了 好我也相信你,然后还有一次吵架,我问她初吻给了谁 给了第三任 好我也相信你,然后就在昨天 我再问她她来一句 初吻给了初恋,然后我问他我是她第几任说的是第四任,但是别人说的是 你第五个任
如果在这样的对话中,您感觉对方不值得信赖,而且现在也感受不到对您的爱,您可以先跟对方分开一段时间思考下
已赞过