超市里的散装红糖块是真红糖吗

1个回答
摘要 您好,亲亲,超市里的散装红糖块是真红糖的哦,超市的红糖当然是真正的红糖,红糖是没有天然的,红糖只是从甘蔗,一些大自然的东西里提取出来的糖分。所以超市里的红糖是真的哦。
咨询记录 · 回答于2022-10-29
超市里的散装红糖块是真红糖吗
您好,亲亲,超市里的散装红糖块是真红糖的哦,超市的红糖当然是真正的红糖,红糖是没有天然的,红糖只是从甘蔗,一些大自然的东西里提取出来的糖分。所以超市里的红糖是真的哦。
红糖指带蜜的甘蔗成品糖,甘蔗经榨汁,浓缩形成的带蜜糖。红糖按结晶颗粒不同,分为片糖、红糖粉、碗糖等,因没有经过高度精练,几乎含有蔗汁中的全部成分,除了具备糖的功能外,还含有维生素与微量元素,如铁、锌、锰、铬等,营养成分