你好已婚的女生是不是和同事久了也会产生感情

1个回答
摘要 亲亲,您好。很高兴为您解答你好已婚的女生和同事久了也会产生感情喔。是的,因为人在一起,时间久了,在对方的身上产生了依靠,依赖心里产生适应,相互接触,心里感觉不孤单了,就产生感情了啦,是一种感觉,用任何的东西来修饰它,用任何的语言来装饰它都不恰当因为它是两个人之间的一种感应喔。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
你好已婚的女生是不是和同事久了也会产生感情
亲亲,您好。很高兴为您解答你好已婚的女生和同事久了也会产生感情喔。是的,因为人在一起,时间久了,在对方的身上产生了依靠,依赖心里产生适应,相互接触,心里感觉不孤单了,就产生感情了啦,是一种感觉,用任何的东西来修饰它,用任何的语言来装饰它都不恰当因为它是两个人之间的一种感应喔。
亲亲,所谓异性相吸,当两个年龄相差不大的异性,在一起工作时间久了,肯定多多少少会产生一些情愫。男女同事在朝夕相处的工作环境之中,彼此会逐渐的加深了解,进而产生一定的情感,这是很自然的事情。如果双方各方面的条件都合适的话,那么两人成为情侣也是顺理成章。但人类的情感是很复杂的,也要受到多方面的制约。并不能顺着自己的性子,因为新的情感而背叛旧的情感喔。
嗯嗯好的,我也是问问,我是在厂里认识了一位女生,但是别的同事不知道她有家庭,只有我知道,其实在我没有知道她有家庭的时候我是对她有感觉,但是知道有家庭后我也没有在对她动手动脚行为
你的做法老师为你点赞
我知道后除了工作也没有在故意找她但是她有些生气,我也是说不能因为我影响你家庭之类的,但是她听见更生气,但是她根本就不想提她老公,所以我也不知道该怎么办才好
老师估计她根本不爱她老公,家庭有矛盾这样。