高中退学了如何重新上学

1个回答
摘要 亲亲,您好。很高兴为您解答高中退学了如何重新上学,学生在自愿退学以后想要复学,可以到学校询问一下,如果学籍没有注销的话,符合复学的条件是可以到学校进行申请复读的。
咨询记录 · 回答于2022-11-22
高中退学了如何重新上学
亲亲,您好。很高兴为您解答高中退学了如何重新上学,学生在自愿退学以后想要复学,可以到学校询问一下,如果学籍没有注销的话,符合复学的条件是可以到学校进行申请复读的。
考上高中了,上了一会退学了,上了职高,还能回高中吗
社会身份报考有意义吗
考上高中读了一年以后,退学了,去又去读了一年的中专,然后又不想读伤肝,还想去上高中的话,这样子的话不可能回去重新嗯去嗯上高中了,而且必须要重新回高出三进行补习,然后参加呃中考。才能够呃去网上高中。就是说该生这样耽误了很多两年的时间,而且必须要参加中考,达到了嗯zui低的录取分数线,才能够进入高中阶段去学习。
我上的是3加2直升大专,公立职高,要不要选择,回家再借读了,哪个好点
亲, 前提是你读高中后能不能认真读,和考上大学这个问题
回家再借读好一点,因为高中上大专分数会低一点
如果你有渠道能上这个高中的话,尽量上高中吧亲
社会高考比正常高考有啥区别
1、考生身份不一样:社会考生是指学校之外的考生、不限年龄、婚否,允许社会人士以个人名义参加普通高考。高三毕业的学生为应届生。2、报考限制不一样:社会考生在报考部分高校或专业是有所限制的。军事院校及地方院校的国防生以及地方院校的本硕连读专业是不招收社会考生及往届生的,体育类及艺术类专业一般年龄都限制在20周岁以内。而应届生则没有限制。3、报考批次不一样:社会考生不能填报提前批次的学校,应届生可以。