爸爸和妈妈吵架了我该怎么安慰

1个回答
摘要 亲爱的,很高兴为您解答。爸爸和妈妈吵架了可以这样安慰:给爸爸说不要惹妈妈生气,让她对妈妈好点。给妈妈说不要惹爸爸生气,说说爸爸对妈妈的好。吵架对身体不好,你要想你们原来在一起快乐的日子。直接安慰妈妈说你也不要生气,爸爸只是工作当中压力非常的大,和你进行吵架,你要主动的去谅解爸爸的辛苦生活当中你们要多多的和谐相处。
咨询记录 · 回答于2022-12-05
爸爸和妈妈吵架了我该怎么安慰
亲爱的,很高兴为您解答。爸爸和妈妈吵架了可以这样安慰:给爸爸说不要惹妈妈生气,让她对妈妈好点。给妈妈说不要惹爸爸生气,说说爸爸对妈妈的好。吵架对身体不好,你要想你们原来在一起快乐的日子。直接安慰妈妈说你也不要生气,爸爸只是工作当中压力非常的大,和你进行吵架,你要主动的去谅解爸爸的辛苦生活当中你们要多多的和谐相处。
亲亲,老师也遇到过你一样的情况,父母吵架也是正常的,咱们希望他们和好如初,还是一家人快乐的生活。可以跟老师说说你家的情况,老师帮你分析一下。