男朋友真心喜欢你的表现

1个回答
摘要 您好,亲亲,很高兴为您解答。男朋友真心喜欢你的表现事:在生活之中,对于一个女人来说,你的男朋友,是不是真爱你,你对他说的话,就可以看得一清二楚。他如果是真爱你,你说的每一句话,对于他来说,都是圣旨。他一定会按照你说的做,不打一个折扣。只要你说过的事情,他永远也不会忘记。在他的眼里,你的话,比什么都重要。你的要求,就是他一生的职责。这就是真爱你,把你当成一切,才会有的行为表现;不爱你的人,你的话,一文不值。
咨询记录 · 回答于2022-12-07
男朋友真心喜欢你的表现
我想知道男朋友对我是不是真心的或者是不是甜言蜜语等下发给你看你头发油了,立马陪你去洗头发,你坐车冷了,马上回家拿外套给你穿你每天出门穿来穿去就你妈这双鞋子,我问你是关心你,不是说要骂你怎么的鞋子我家还3双,都是给你准备的,买好啦我这个人不是那种小气的人为了女朋友,我不在乎钱,在我眼里就是纸你脚手都有汗,我明白啊又没说你啥,以后找到合适的医生,给你治好不就好啦台州医院医生医术不行,以后就去上海广州北京大医院治!我就不信这点还治不好了,又不是啥大病我不想和你吵架真的,伤感情,赢了又能怎么样,有什么意思,我还是讲道理的我陪着你去过多少地方玩了,你还记得住吗,在外面玩的时候是不是就没有那些烦恼啦,开心就对了吧我细心的心,还是懂你的我尽量的让你快乐,不让你做事,出去玩你只需要负责开心就好啦,以后我们还会去旅行带你去迪士尼乐园一起吃好吃的美食我愿意为你做的看看这些是不是甜言蜜语而且还给我洗过鞋子 买过很多东西 说过好多话
您好,亲亲,很高兴为您解答。男朋友真心喜欢你的表现事:在生活之中,对于一个女人来说,你的男朋友,是不是真爱你,你对他说的话,就可以看得一清二楚。他如果是真爱你,你说的每一句话,对于他来说,都是圣旨。他一定会按照你说的做,不打一个折扣。只要你说过的事情,他永远也不会忘记。在他的眼里,你的话,比什么都重要。你的要求,就是他一生的职责。这就是真爱你,把你当成一切,才会有的行为表现;不爱你的人,你的话,一文不值。
那到底是不是真心的呢
亲,你发的这些,也是一种表现,还有就是把你当成宝贝呵护着。你的消息,也是能够在第一时间回复你。你的一切胜过他的一切。一个男人是否是真心,就看他对你是否有耐心。
亲,耐心是最为关键的,还有就是在他未来的规划里,是否有你。
给你个建议,通过时间来考验,不要轻易去满足或者答应一些男女之事。
我想分手 男朋友也不同意
亲,重点在于你自己的感受。你们现在是同居吗?
亲,那你还爱他还想跟他一起吗?
是不喜欢不爱了,所以才要分手,对吧?
你觉得我刚才发第一条他算是真心的吗
亲, 只能说明他,有追你的想法,然后付诸了一些行动。
亲,给你的建议就是要看他是否有去付出这些行动,而不是说得有多好。
现在他有为你做了哪些实际的行动吗?
还有你自己是否爱是否喜欢?