我喜欢的女生说有一个男生跟她表白了,我该怎么办?我是真的喜欢她!

1个回答
摘要 那你就这个时候直接上跟他表白,你上去先问他,你有同意那个男孩子表白吗?如果没有的话我有话想对你说,其实我也喜欢你,我听到你说。别人向你表白之后我就着急了
咨询记录 · 回答于2022-03-03
我喜欢的女生说有一个男生跟她表白了,我该怎么办?我是真的喜欢她!
那你就这个时候直接上跟他表白,你上去先问他,你有同意那个男孩子表白吗?如果没有的话我有话想对你说,其实我也喜欢你,我听到你说。别人向你表白之后我就着急了
所以我想问问你,我有没有可能追到你呢?
你就这样问他事到如此了,你就只有直接上了,要不然再等的话他就是别人对象了。
可是我胆小,不知道怎么表白,表白不成功的朋友都没得做
不要怕呀,朋友,你反正喜欢他嘛,对吧?搏一搏万一他也喜欢你呢,对吧?
你既然决定想跟他处对象,那么就抱希望去试一试,不要害怕。
如果你这么害怕,那要去处对象干嘛呢?直接当朋友得了。
我表白了,我怕连朋友都没得做,因为她条件很好,我只是一个普通人
那你想做朋友还是想做情侣?
我现在很纠结
这个你心里应该清楚吧,你就按照你自己的想法走,如果说你想一直陪着他,想求安稳,那么就当朋友就先不要表白
心里还是喜欢她,条件差太远了,感觉配不上她
这有啥配不配的呀,感情里面不分这些东西的。
你要是这么害怕呀,我劝你还是不要去跟他谈,你自己都不自信,你跟他谈啥呀
你要追女孩子,首先要的就是自信
不要害怕失败,大不了这个朋友我不要了对吧,我要是能成功呢
当然如果你想要绝对的把握,那你可以和我分析一下,你觉得他对你的感觉是什么样的,然后我会作出分析帮你做决定。
已赞过