您的操作过于频繁+请稍后再试怎么解决

1个回答
摘要 亲你好!这种情况的话,只能按照账号提示晚一点再进行验证或者找软件里面的人工客服帮忙操作验证 。其实目前的软件进行身份验证或者其他的验证都是会有次数或者其他的限制,由于你本人的操作频繁系统那边检测到你本人频繁操作已经达到上限或者规定要求,所以你本人只能按照平台的要求来。如果你本人需要再次验证的话,只能等晚一点,按照账号提示验证,或许是你本人目前无法进行验证的话可以找一下软件里面的客服帮忙进行人工验证。
咨询记录 · 回答于2022-04-12
您的操作过于频繁+请稍后再试怎么解决
亲你好!这种情况的话,只能按照账号提示晚一点再进行验证或者找软件里面的人工客服帮忙操作验证 。其实目前的软件进行身份验证或者其他的验证都是会有次数或者其他的限制,由于你本人的操作频繁系统那边检测到你本人频繁操作已经达到上限或者规定要求,所以你本人只能按照平台的要求来。如果你本人需要再次验证的话,只能等晚一点,按照账号提示验证,或许是你本人目前无法进行验证的话可以找一下软件里面的客服帮忙进行人工验证。
其实目前很多人都会遇到这种情况,而有些人也会根据系统提示晚点再验证或者是找软件客服处理解决问题。
已赞过