三星s6手机忘记锁屏密码怎么办?

1个回答
摘要 您好,亲亲~很高兴为您解答,为您查询到三星s6手机忘记锁屏密码怎么办?解决如下:1、若设置图案解锁方式,可使用绘制解锁图案时设置的PIN码进行解锁;2、输入五次不正确解锁图案,屏幕显示“请在30秒后重试”提示信息,点击“确定”;3、然后点击屏幕右下角“备份PIN“,输入已设置PIN密码,点击确定即可;4、将机器送到三星服务中心,由售后工程师帮助进行安全解锁。
咨询记录 · 回答于2023-01-03
三星s6手机忘记锁屏密码怎么办?
您好,亲亲~很高兴为您解答,为您查询到三星s6手机忘记锁屏密码怎么办?解决如下:1、若设置图案解锁方式,可使用绘制解锁图案时设置的PIN码进行解锁;2、输入五次不正确解锁图案,屏幕显示“请在30秒后重试”提示信息,点击“确定”;3、然后点击屏幕右下角“备份PIN“,输入已设置PIN密码,点击确定即可;4、将机器送到三星服务中心,由售后工程师帮助进行安全解锁。
第二种方法1、首先按下三星Galaxy S6手机两侧的“开机键”和“音量减小键”。2、接着在三星Galaxy S6手机屏幕上,选择“简体中文”选项。3、再者在三星Galaxy S6手机屏幕上,选择“清除数据”选项。4、然后在三星Galaxy S6手机屏幕上,选择“清除应用数据(保留电话本和短信)”选项。5、最后三星Galaxy S6手机屏幕成功解锁,显示主界面。