海陵岛去珠海湛江是一条线吗

1个回答
摘要 您好,海陵岛去珠海湛江是一条线的哦。但是海陵岛去珠海湛江的路上有很多弯道需要经过。海陵岛隶属广东省阳江市江城区海陵岛经济开发试验区,是广东第四大海岛,位于阳江市西南沿海,海陵岛陆地总面积108.9平方公里[1],其中主岛面积105平方公里,区域岸线104公里,主岛岸线75.5公里、海域面积640平方公里;有可供开发的土地58平方公里。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
海陵岛去珠海湛江是一条线吗
您好,海陵岛去珠海湛江是一条线的哦。但是海陵岛去珠海湛江的路上有很多弯道需要经过。海陵岛隶属广东省阳江市江城区海陵岛经济开发试验区,是广东第四大海岛,位于阳江市西南沿海,海陵岛陆地总面积108.9平方公里[1],其中主岛面积105平方公里,区域岸线104公里,主岛岸线75.5公里、海域面积640平方公里;有可供开发的土地58平方公里。
湛江市,旧称“广州湾”,别称“港城”,广东省辖地级市,国务院批复确定的东南沿海重要的港口城市,粤西及北部湾中心城市之一。具有热带风光的现代化新兴港口工业城市。湛江位于中国大陆南端、广东西南部,属热带季风气候。湛江市总面积13263平方公里,下辖4个市辖区、2个县,代管3个县级市