如果男朋友和你说工作很累,你应该怎么回答他?

1个回答
摘要 亲爱的,如果男朋友和我们说工作很累,我们应该这样回复对方:首先我们发送一个拥抱的图片,让对方感受到,自己给予他的温暖,让他感受到我们的陪伴。然后发送一条关心的语句:累了,就来跟我说,不要自己压着自己,我相信你可以克服过去的,我会陪同你一起。
咨询记录 · 回答于2022-09-28
如果男朋友和你说工作很累,你应该怎么回答他?
亲爱的,如果男朋友和我们说工作很累,我们应该这样回复对方:首先我们发送一个拥抱的图片,让对方感受到,自己给予他的温暖,让他感受到我们的陪伴。然后发送一条关心的语句:累了,就来跟我说,不要自己压着自己,我相信你可以克服过去的,我会陪同你一起。
亲爱的,男朋友感到很累的时候,我们的拥抱可以给他很大的力量,让他感受到不管前方有多少困难,自己都会陪同他一起度过,让他感受到并不是一个人去面对,这样子可以很好的放松一下自己的情,绪!
我想知道怎么样调动对方能够主动的对我事事有回应呢?并且和我相处轻松愉快些呢
亲爱的,那么我们要学会主动去关心,问候,交流,让他跟上我们的步伐,知道自己也需要回应,主动的关心。
亲爱的,彼此沟通是最主要的,也是最基本的。
我掌握不好话术
亲爱的,我们首先要主动的去关心他。例如:今天怎么样了呀!遇到了什么事了呢!下班了没有呀!吃饭了没呢!然后在告诉对方,有什么可以跟我说哦,我会陪在他的身边的。
如果有生气的地方或者介意的事情是应该直接告诉他吗?我怕他会觉得我在怀疑他
亲爱的,表达自己明确的感受,才会更好的促进彼此之间的交流,并不是说去无理取闹,只是希望可以彼此信任。