电脑开机出现蓝屏英文开不了机怎么办

1个回答
摘要 您好亲第一步,也是最常见的一种办法—重新启动,一般通过重新启动都可以解决蓝屏的问题,但不保证以后不再出现蓝屏现象。第二步,硬盘、光驱、CPU、主板、显卡等硬件设备与原来接口之间出现松动,没有固定牢,建议拔出来后清洁一下,然后再将其固定到电脑中。第三步,检查自己是否安装了一些与电脑硬件不兼容的驱动,一般常见的有显卡、硬盘等,仔细回想一下,如果有,建议回退或者安装官方驱动软件
咨询记录 · 回答于2022-11-10
电脑开机出现蓝屏英文开不了机怎么办
出现这种开不了机,重启还是这样该怎么办
您好亲第一步,也是最常见的一种办法—重新启动,一般通过重新启动都可以解决蓝屏的问题,但不保证以后不再出现蓝屏现象。第二步,硬盘、光驱、CPU、主板、显卡等硬件设备与原来接口之间出现松动,没有固定牢,建议拔出来后清洁一下,然后再将其固定到电脑中。第三步,检查自己是否安装了一些与电脑硬件不兼容的驱动,一般常见的有显卡、硬盘等,仔细回想一下,如果有,建议回退或者安装官方驱动软件
这种是系统崩溃了,亲
亲,系统重新装下就好了