考驾照还剩科目四没考过期了怎么办?

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答,考驾照还剩科目四没考过期了要重新报名科目一从头开始的。如果科四没考学习证明就已经过期,那么考生需要重新缴费申领驾驶证,也就是从科目一重新学起。zui难熬的科目二、科目三都已经过了,,因时间错过科目四而需要重新报考一般情况下,科目三通过三天后,就可以进行科目四预约,有些地区甚至能连考,也就是通过科目三当天就可以直接考科目四。
咨询记录 · 回答于2022-11-20
考驾照还剩科目四没考过期了怎么办?
亲亲,很高兴为您解答,考驾照还剩科目四没考过期了要重新报名科目一从头开始的。如果科四没考学习证明就已经过期,那么考生需要重新缴费申领驾驶证,也就是从科目一重新学起。zui难熬的科目二、科目三都已经过了,,因时间错过科目四而需要重新报考一般情况下,科目三通过三天后,就可以进行科目四预约,有些地区甚至能连考,也就是通过科目三当天就可以直接考科目四。
亲亲延伸:科目一有无限次补考的机会,科目四也有无限次,不过科目四的无限次是基于3年有效期为前提的。3年有效期的生效日期是从科目一考试通过那天为起始日,假如学员没有通过科目一,科目一可以考到你70岁超过驾考年龄为止。
可以办。延期吗?
亲亲不可以哦,因为三年到期了
有特殊情况安
亲亲您可以打电话和当地车管所说明一下情况