一个苹果手机可以登录两个ID吗

1个回答
摘要 您好,根据您的问题 一个苹果手机可以登录两个ID吗由我来为您解答。一个苹果手机可以登录两个ID,苹果手机是可以使用两个Apple ID账号,具体使用方法如下:1、打开设置,点击icloud把登录Apple ID账号注销退出。然后登录使用的Apple ID账号。2、打开设置,点击itunes store和app store把登录Apple ID注销,接着同样登录进去就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-11-20
一个苹果手机可以登录两个ID吗
您好,根据您的问题 一个苹果手机可以登录两个ID吗由我来为您解答。一个苹果手机可以登录两个ID,苹果手机是可以使用两个Apple ID账号,具体使用方法如下:1、打开设置,点击icloud把登录Apple ID账号注销退出。然后登录使用的Apple ID账号。2、打开设置,点击itunes store和app store把登录Apple ID注销,接着同样登录进去就可以了。
登录进去两个ID的信息会同步吗?
比如短信一个ID收到的短信。 和另外一个ID会同步吗?
另外一个手机关掉了同步,然后也会接收到吗?
是一部手机登录两个ID帐号哦。
亲 那这种就不可以
什么不可以呢
一个ID可以多个设备同时使用、但是每个ID只能对5台电脑授权、每年能抹掉一次所有授权、一个ID可以多台设备使用但一台设备不能使用多个ID
一台设备不能同时登录两个ID吗?
不能,可以一个ID登陆多个手机