年末财务应给老板提供哪些报表?

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!年末财务应给老板提供报表是1)当年利润表:最好能分别反映各月的盈亏情况,并加插比率,可以看出成本、期间费用占收入的比率;2)当年12月31日的资产负债表:与对外的财务报表格式相同;3)资金收支明细表:按月反映企业的资金流向,与现金流量表有些类似,但应细分,主要反映资金来源和支出用途;
咨询记录 · 回答于2023-01-02
年末财务应给老板提供哪些报表?
亲您好很荣幸为您解答哦!年末财务应给老板提供报表是1)当年利润表:最好能分别反映各月的盈亏情况,并加插比率,可以看出成本、期间费用占收入的比率;2)当年12月31日的资产负债表:与对外的财务报表格式相同;3)资金收支明细表:按月反映企业的资金流向,与现金流量表有些类似,但应细分,主要反映资金来源和支出用途;
4)成本/费用项目明细表:按月反映当月的成本及期间费用的构成;5)往来明细:反映全年的应收及应付账款发生额,并反映余额;6)关于财务报表的解读及数据来源说明。以上个人经验,供参考。希望有助于问题的解决。