学校学生家长安全承诺书家长怎么写

1个回答
摘要 比如1.教育子女遵纪守法、珍惜生命、关心他人、言行举止文明礼貌,争做好孩子好学生好公民, 服从学校一切管理。2.一定让子女远离爆竹生产点,不允许子女从事任何与烟花、爆竹有关的活动,节假日也不允许子女从事烟花、爆竹生产与经营等一切活动。3.增强子女的交通安全意识。尽量不让他们骑自行车上学,不允许他们上学放学途中乘坐“三无”车辆。4.严禁子女玩水、玩火、玩电、攀高或做危险动作。
咨询记录 · 回答于2022-05-24
学校学生家长安全承诺书家长怎么写
比如1.教育子女遵纪守法、珍惜生命、关心他人、言行举止文明礼貌,争做好孩子好学生好公民, 服从学校一切管理。2.一定让子女远离爆竹生产点,不允许子女从事任何与烟花、爆竹有关的活动,节假日也不允许子女从事烟花、爆竹生产与经营等一切活动。3.增强子女的交通安全意识。尽量不让他们骑自行车上学,不允许他们上学放学途中乘坐“三无”车辆。4.严禁子女玩水、玩火、玩电、攀高或做危险动作。
如果需要代写的话也是可以的
只是代写的价格不一样哦,亲
已赞过