流量封顶什么意思

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您服务,关于流量封顶什么意思,为您的答复为流量封顶是指流量达到了一定额度之后被限制使用了。比如说我所使用的中国移动的手机套餐,每月的最高上限就是200GB,如果流量达到了200 GB的话,就会被限制使用数据,网络可以正常的接打电话和收发短信,但是就是连接不了数据网络了,这种情况就叫做流量封顶1,流量封顶就是流量值的一个限额,到达封顶之后,他会把你的数据关了
咨询记录 · 回答于2022-09-23
流量封顶什么意思
亲,你好,很高兴为您服务,关于流量封顶什么意思,为您的答复为流量封顶是指流量达到了一定额度之后被限制使用了。比如说我所使用的中国移动的手机套餐,每月的最高上限就是200GB,如果流量达到了200 GB的话,就会被限制使用数据,网络可以正常的接打电话和收发短信,但是就是连接不了数据网络了,这种情况就叫做流量封顶1,流量封顶就是流量值的一个限额,到达封顶之后,他会把你的数据关了
什么流量达到200G会封?
200GB封顶流量意思是,本月流量使用达到200GB时,那么当月流量就达到了最高流量限制,本月就无法再继续使用流量数据了。但是正常情况下大部分的人每个月都是无法使用到200GB的流量数据的,因为200GB的流量数据也是不便宜的,大部分人还是用不到这么多的
200G的数据流量都包含什么?
200g流量套餐是定向流量,是app专用,有免流和不免流的区分,免流软件包括腾讯视频,爱奇艺,优酷,乐视,抖音,快手,今日头条,火山短视频,西瓜视频,王者荣耀,等软件。不免流指的是看广告,qq和微信语音视频,所产生的流量费用按照通用流量来扣除,超过200g,流量将会停用或者限速,合理分配流量的使用。中国移动上线这项新服务,实际上是一种全新的套餐,用户可根据自身的选择不同的免流量App,这些App都是当下主流视听类App,能够购买用户的需求。在月资费方面,原本是19元,但不大于25周岁的用户,可享受10元每月,每月最多可享受200G的定向流量,而且是不限速流量。当然,如果用户想使用全国流量,可以订购1元1G的日租宝,但每月总能流量不能超过200G,而这200G流量均是不限速。